проРОК

Рада Свами
Я проРОК.
Хочу сказать...
мечты в реалии,
обратно...
Здесь звуки без идилии
и мысли в строки
заВИНТились.
БуРАвчик ПРАВду откупоривает
и выйдет вместе с телом...проБОЧным,
а там...ДО ДНА!
Сходились все ПРОроки...
в РОКе, как в металле:
руда с огнём...
Вновь проявились...
Начало без конца!
Звенит металлл! Всё скажет он про рок.О!сЛОВО!мм...
Здесь человек проРОК
развяжет прРаВду,
загнанную в угол...
Про рок и победит..ель -
СИ и ла!
играющая мускуЛАми века МИ...
но каждый ЛЬ победитеЛЬ
есть ПРОРОК?..
есть в этом...рок - у-роК - пророк...и бесКонечность