Бусинка

Инга Дмитриева Гвоздь
Посвящение сыну

Бусинка хрустальная -
Капелька дождя!
Мужичок мой маленький,
Я люблю тебя!

Первые свидания.
Первая любовь...
Первые страдания,
Нос разбитый в кровь.

Но в глазах отвага -
Маленький герой!
Вспоминаю детство
Я твоё порой...

Незаметно вырос ты,
Я - не молода...
Всё равно, ты - капелька,
Бусинка моя!