Кто автор?..

Елена Катрич
Когда писать легко, и будто льется

Сквозь душу свет какой-то неземной,

Мне кажется, не мною создается,

Все, что пишу, – лишь двигаю рукой.
 
Нам кажется,– а  может, мы и правы? -

Что золотые сыплются листы

Нет, не с деревьев сонных и корявых,

А с напоенной солнцем высоты?