Дружить не хочешь? И не надо!

Елена Сафонова 3
Дружить не хочешь? И не надо!
И без того тебя люблю!
Ты мне и радость, и отрада!
И что ж, что я с тобой не сплю!

Наивен,что поможет время
И расстояние забыть
Тебя...Горит все ж в сердце пламя,
И не унять, не потушить!

Но верю я, наступит день,
Что полюблю другого я,
И чар твоих,пленяя,тень
Растает,золотом маня.

И буду я любить другого,
А ты поймешь тогда,мой друг,
Что счастья потерял ты много,
Не разыскав меня средь вьюг...

                23.09.2011г. 17ч 10мин


P.S. Уж и не знаю,хорошо это или плохо-влюбившись в мальчика 18-и лет,все пишу стихи, ему посвящая...Влюбившись,конечно,без взаимности...Хотя,почему "конечно,без взаимности"...Почему Пугачихе можно,а мне нельзя?..