Рецензия3

Теамаст
на "Дура-дурой" ( Оллигатор)

Утренний туман...И треск древесный...
Эх не роща это,не река...
В голове с похмелья слишком тесно
Мыслям,после пьянки до утра...
Мыслям тесно-вяло копошатся,
Ползают и просят,чтоб попить...
Хочется по стенке пробежаться.
Или себе голову спилить.
Отпилив - поставить в холодильник.
Пусть с утра проветрятся мозги.
Пусть же сгинет этот погреб винный,
Замолчит пускай церрозный гимн.