Антидепрессант

Ли Идэм
Мерные шаги по листьям палым,
и моя рука в Его руке...
Кажется, я все Тебе сказала,
и ушла как будто налегке

Ухожу все дальше, безвозвратно.
с  Ним надежно, хоть и  не легко, -
Ты моим был антидепрессантом,
и, всегда был рядом, под рукой. 

Вспыхнули, сорвались, полетали
и упали листья  -  кончен бал...
Жаль... но  с точки зрения морали,
это  -  самый правильный финал

Нет Тебя! Но  пальцам  неуютно
в той ладони, что сжимает их, -
что-то изменилось... почему-то
кажется, что предала двоих.
__________


(картинка из сети)