Венам

Алинка Казакова
Извинюсь я перед жизнью,
Что так согрешила,
Когда сутками вздыхала,
думая, что я тебя любила.
И спасибо этим венам,
Что набравшись крови
Мысли о тебе стирают
В сердце. Это клёво.