Проживать...

Валерия-Лето
Проживать очередные дни,
Что пропитаны холодом
В глубине души и пределах  города
Кривым почерком, писать  очерки ,
Изредка предавать себя.
Хочешь,я расскажу , как это -
Жить, никого не любя.