Эх, бы!

Ирина Горковская
Баховой Людмиле

Мне не стать знаменитой
И дитя не родить,
И великих открытий
Больше не совершить.

Не зови меня к звездам
Я устала летать.
Я хочу сказки на ночь
Нашим внукам читать

Не зови меня в горы
Мне рюкзак не поднять.
Я хочу колыбельку
С малой деткой качать.

Сплава мне не осилить
По игривой реке.
Эх, бы! Я бы да кабы…
Да уж силы не те.

Все тепло дней осенних
Радость жизни, любви
Я хочу внукам нашим
без остатка дарить


04.03.2010 – 08.04.2010