1133Ты моё васильковое слово

Надежда Налетова Воронкова
«Ты  моё  васильковое слово»,
Ещё  слабенький  в  поле  росток.
Только  ты  меня  радуешь  снова,
Мой  хороший,  родной  мой,  внучок!

Твои  глазки,  моих,  повторенье.
Носик  пуговкой,  ротик  - цветок.
Ты  привнёс  в  мою  жизнь  озаренье,
Я  тебе  посвящаю  стишок.

Я  надеюсь,  что вырастешь  славным,
Щедрым,  добрым  и  сильным, как  бог.
Стержнем  станешь  для  бабушки  главным,
Чтобы  твёрдо  шагнуть  за  порог.