Крыши этого города

Евгения Игоревна Карешина
посадские крыши
завораживают
особенно осенью как сейчас
будто снова деревья учатся
листья сбрасывать
цветом вышитые

черно-белая юность
как внезапный контраст
улыбается линиям изломанным
когда осень была наголо
распахнутых нас
звала новая

мы еще не верили
в торжество декораций
просто смотрели во все глаза
вот и сейчас они как тогда
видят живые краски
этого города