Трезвые рассуждения

Мая Рыжкова
 ТРЕЗВЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
            (Шутка)


Одиноко и тоскливо.
Рядом нет друзей.
Выпить что ли  кружку пива –
Будет веселей.

Только что веселье это?
Через час пройдет.
Мне б увидеть море света,
Но болит  живот.

Видно, пиво пить не стоит.
Выйду погулять.
Надо душу успокоить.
А потом писать.