***

Иван Пермяков
льет дождь о тебе вспоминаю, увидеть снова желаю,о тебе каждый день мечтаю , будь со мной прошу я полби  ты меня , я шас жду тебя одну и пережываю  сильно скучаю люблю тебя и обожаю!!!!