***

Иван Пермяков
я тебя обожаю душу в тебе нечаю, красиввая моя будь со мной на века , ты мое счатье я твое да я неотрицая что я по тебе скучаю жду прежываю, сильно люблю тебя при виде тебя у меня все разрывается внурти незнаю знаешь ли ты  мои чувства и моя мечта быть с тобой всегда!