Я оплакала эти дороги...

Татьяна Радынова
Я оплакала эти дороги,
Я ответила горечью слез.
Королевские снились чертоги
Мне под ласковой сенью берез.

Пусть растают последние грезы,
Пусть в тумане найдется тропа,
И прекрасные вырастут розы
У подножья земного Креста.