Учредительный Съезд ОНФ

Остап Задунайский
Как на помойку вороньё
В Москву слетелось всё жульё
Решили сходку провести
Чтобы к консенсусу придти
Кого короновать на Царство
Кто будет главный в Государстве.
Кому же править как не им
Что ни пахан, то херувим
Вон тот плешивый например
Чуток похожий на химер
Хоть сам он конченный урод
Твердит -  Радею за народ
Ну ангел чисто во плоти
Святее хрен кого найти
К тому ж он лётчик, водолаз
И дзюдоист и ********