Бланманже

Орехова Марина
Хочу от жизни больше, чем могу,
И я себя за это не ругаю,
Стремлюсь вперед: ползу или бегу,
Условностями и собой пренебрегая.
................................
Мне б остров в океане и Порше,
И личный самолет с аэродромом.
Я бы звала вас в гости и кормила бланманже
И полюбила б мальчика простого)))