1135 Где тот загадочный вечер

Надежда Налетова Воронкова
Вспомнить  былое  неплохо,
Радостью  сердце  наполнить.
Счастья  далёкого  эхо,
О несбывшемся  тихо  напомнит.

«Где  тот  загадочный вечер!»
Нежной  волны  плеск  о  днище.
Звёзды  горели,  как  свечи,
Месяц  на  небе  был  лишним.

Тихий  камыш  возле  речки
Слушал  тайком  и,  вздыхая,
Шёпотом  вторил  той  речи,
Что  мне  дарил  ты  без  края.