В край иной. публиковал для Агаты Бахрушиной

Андрей Черных 2
Конец оккультизму!

Ниспошли на землю чудо,
Дай всё это позабыть,
Забери меня отсюда -
Здесь душа не хочет БЫТЬ.

Тёплый дым воспоминаний...
Ностальгия, это боль,
Тёмный Ангел тайных знаний,
В край иной уйти позволь.

Я уйду, а ты останься
Править мудрою страной*,
Мне оставь стихи и танцы
И печаль мечты ЗЕМНОЙ.

27. 04. 96.

Править мудрою страной* - подразумевается прошлое увлечение
"духовным наркотиком", оккультными науками и теософией.