На свою голову ставим рога

Тамара Швыдкова
Народы обижены судьбою,
Не договорятся меж собою!
Выходцы из Европы - особая примета,
Они носители культуры старого света!

В каждом видим потенциального врага,
На свою голову  ставим  рога!