научусь..

Эделия Лач
научусь по тебе не скучать,
и в толпе не искать с тобой встречи.
научусь уходить,исчезать,
даже если не станет  мне легче.

пусть меж ребер глухая боль,
там теперь вольный ветер - хозяин,
и его примитивная роль
разогнать тень из сердца окраин.

пусть пройдет много дней,много лет.
даже если такого не встречу,
я дала себе клятву..обет.
Что тебя средь толпы не замечу.