весна

Аргентия
весна по окнам льётся серой краской,
стекает по щекам прозрачной пустотой.
тебя опять я жду сейчас напрасно,
напрасно делаю тебя своей мечтой.
весна на окнах сны свои рисует,
грустит со мной непроходящий дождь.
тебя наверно кто-то вновь целует
и не меня ты, вспоминая, ждёшь...
 
(14.04.07)