срочно

Алиса Бояджи
твои глаза такие же яркие,
как рисунки на почтовых марках.
и я готова вечно читать строчки
на твоих рубашках и сорочках.

и мне так приятны те ночи,
где в темноте горят твои очи.
а ты ведь красивый очень.
you must be here. срочно.