Мне больно смотреть на женщин...

Вероника Савойская
Мне больно смотреть на женщин....
Какими мы с вами стали.
Теперь мы рабыни времени
За грошь мы себя продали.

В нас нет честолюбия,храбрости
Мы все прокурили,пропили весело
Мы гордость отдали минутным радостям
Как мне жаль нас ,добавить нечего.

У бестытства есть тоже край,
О котором мы с вами забыли,
Ногами голыми топчем рай
Где мужчины нас, когда-то ценили.

И не нужно пенять на самцов
Которые жадно едят глазами.
Мы себя положили на чашу весов
И в этом  мы виноваты сами.