Моя осень...

Арина Новгородская
Моя осень…усталый взгляд,
Ожидание новой встречи…
В крупных дозах любовный яд,
Да  потухшие дни как свечи…

Моя осень…улыбки след,
И неверий туман постылый…
До истерик словесный бред,
Моя осень…
          "полет" бескрылый!