Отпускала его с Богом...

Шедевра
Не желая сводить
Счёты,
Отпускала его
С Богом,
Но, в попутчики взяв
Чёрта,
Вряд ли спросят с себя
Строго.

На прощание — ни'
Взгляда,
Ни объятий в тиши
Комнат...
Я забыть бы о нём
Рада,
Только он обо мне
Помнит:

В роли ангела здесь
Бывший,
Даже зная, что не'
Нужен,
По ночам над моей
Крышей,
Чёрным вороном став,
Кружит...

©shedevra