Ты не первый...

Анастасия Дворная
Ты не первый,
И ты не последний,
По кому так сходила с ума.
Но особенным стал почему-то,
Да и из за тебя я одна.
В полумраке ночном в небо,
Все смотрела искав ответ
На вопрос : почему не вместе?!
Так и не получила ответ.
Я чужая тебе и близкая,
Я писала тебе письма,
Но не получая ответ,
Я потом пол ночи ревела.
Ты о всех моих чувствах знал
И ты должен был знать это.
И иллюзий я не питала,
Перестала встречать рассветы,
Стала просто спокойней спать
Хоть и боль остается в сердце.
Ты не первый и не последний,
От любви никуда не деться.