No women, no cry

Сергей Штепс
no cry,это фраза нового поколения
ну а если быть конкретней,
эта фраза для вступления.
к моей новой бесконечно-доброй песни
если ты ее услышал,она летит в поднебесье

есть там кому подпеть,кому послушать дружно
эта песня пройдет по старым добрым душам.
если в твоей жизни вновь черная полоса
ты не смотри назад,это минусы плохим ребят

не смотри по сторонам,не считай чужое добро
искренне верь в себя и в чудо,и получишь свое.
будь первым во всем и никогда не сдавайся,
если накосячил,то сразу же сознайся

не ломайся перед этой чокнутой жизнью
она тебя сломает сразу,если ты раскиснешь
просто друг,верь в себя и даже темной ночью
если на тебя напали и порвали тебя в клочья.

во всем есть всегда свои плюсы,
вот например если ты дома голый проснулся
а это значит что вчера было хорошо
и теперь твоим добром все озарено.

ну а если дом твой вдруг обокрали
ты не печалься,ведь они не много взяли
везде есть свои плюсы,
теперь в доме у тебя поменьше мусора.

либо когда
в аптеке очередь большая
и кто из толпы за всех все решает
кто психует и кричит,ребенок плачет
и твои нервы напряглись такой от удачи

а это значит что все абсолютно нормально
очередь стоит и есть время по-болтать реально
или подумать и вспомнить свое детство
как лет 20 назад тут стоял,по малолетству