Чиновники сила скверная!

Тамара Швыдкова
Наша конституция верная,
Чиновники сила скверная!
Веру в добро оскверняют,
Законы не исполняют!

Богатые от закона откупаются,
Бедные терпят, сокрушаются!
Правовая основа
Утрачена снова!

В реальной жизни  иначе,
Униженный народ плачет.
Говорят формально,
- У нас все нормально!

Ответственность никто не несет,
Народ от возмущения трясет!
Интриги порождают слухи,
Люди к слухам не глухи!

Пришел из демократов
Клуб бюрократов!
Не понять со стороны
Доказательство вины.

Нежданная позиция,
Беспокоит оппозиция.
Национальный интерес
Определяет прогресс!