Облака мечты

Николай Гренков
Мы ищем облака мечты,
Но часто отыскать не можем,
И под покровом звёздной мглы
Свои года в копилке множим.

Торопит утро стрелок бег
По циферблату в бесконечность,
Для нас отмерен краткий век,
Что бы пройти дорогой в вечность.

Дни наполняет солнца свет,
Который радость доставляет,
Но, не найдя в пути ответ,
Нас сердце друга согревает.

Лазурный вечер над рекой
Туманом чувства не сокроет,
Мы дорожим своей судьбой,
Ведь рядом с нами счастье ходит.

А если сумерки ночные
Хотят надежды нас лишить,
Спасают звёзды золотые,
И сможем крепче мы любить.

Плывут над миром облака,
В которых радуга мерцает,
В них не кончается весна,
Там птица синяя летает.

23.09.2011