***

Иван Пермяков
позабыла ты меня  разлюбила  ты меня , я вот сижу грушю скучаю о тебе вспоминаю, уже ночь я все жду тебя и недождусь,где ты с кем я незнаю ,зачем ушла ты и сердце мое разбило ведь когда ты меня любила?