***

Эншис
Укрывалась в непонятных символах,
Убегала в громкую музыку,
Ничего вокруг не видела,
Но, наверно, кто-то вёл меня за руку...
Промелькнули так быстро два месяца,
Музыка - те же наркотики.
Кто-то бы, может, повесился...
Как ты много дала мне, готика!

октябрь-ноябрь 2005.