Наташа

Оллег М
пришел с работы, устал
выпил таблетку, перекусил
согрелся, немного поспал
проснулся, пошел покурил

но чувствую что-то не так
в голове будто слякоть и каша
и одно только слово в мозгах
Наташа, Наташа, Наташа...

ноут, пароль, выход в Инет
ты ждешь, и я тоже не сплю
привычное "ХАЙ", отзыв - "привет,
я тебя очень ЛЮБЛЮ!"

- я очень скучаю! - я тоже,
смотрю наши фото-картинки...
- а, правда мы очень похожи?
- правда, ведь мы половинки...

поздно, мне рано вставать
я эту ночь не продлю
завтра звони, я буду ждать
скучаю, целую, люблю!