8 минут

Эделия Лач
Я соскучилась очень.
Уже начинаю злиться.
Еще восемь минут,
Целых восемь,
А дальше?
Дальше, знаешь,совсем ничего..
Ничего не случится.
Дальше столько же лжи,
И, наверное,
Столько же фальши.
Дальше мир
Примитивный неимоверно.
Дальше верная я,
И ты...
Врядли уж верный.
Дальше небо в обоях,
Дальше море в ресницах...
И прости..ничего
Уже не случится.