грустное кино

Николай Махонин
Не всем в разлуке суждено забыться
чем старше даты тем ценней вино
а мне хотелось бы по жизни повторится
и переснять ее как новое кино

где все сначала где конец разлуке
и ты в прихожей вешаешь пальто
навстречу мне протягиваешь руки
и разлучить не сможет нас никто

где мы друг друга ни о чем не спросим
пусть жизнь начнется с чистого листа
проходит все за летом будет осень
и вот уже за окнами зима

в наш тихий дворик белый снег ложится
и ночь накидку сбросила с плеча
в твоих глазах застывшая слезинка
то прошлое сгорает как свеча

где оба мы ни в чем не виноваты
и в спорах все на век разрешено
но поздно все увы уже отснято
с тобою наше грустное кино

хотелось время прокрутить обратно
но убеждает истина что вновь
кина не будет если безвозвратно
ушла куда-то глупая любовь.