Я полон чувств и мыслей и любви...

Александр Подвижников
Я полон чувств и мыслей, и любви –
Все это ты, пожалуйста, прими!
Друзья друзей, живем мы без затей,
А Жизнь без нас… ей трудно… будь смелей!..
Не унывай, мы – вместе – веселей!..
22.09.2011