Тревожный зов

Коринна Хрусталёва
Припев:
Тревожный зов…
Откуда он?
Моторов рёв
Со всех сторон.

Не бойся, это ведь кино.
Артист живой. Разрухи нет.
Война закончилась давно.
И скрылась за громадой лет.
(Припев)

Но вот опять слеза блестит
У ветерана на глазах.
И время вспять. И вновь гремит
Боёв свинцовая гроза.
(Припев)

Пусть не стареет ветеран,
Но раны, раны-то болят!
А внуки? Грузия, Афган,
Чечня опять войной горят.
(Припев)

Когда поймёт тревожный век,
Что счастье мирной жизнью жить?
Для мирной жизни человек
Рождён, чтоб мыслить и любить!
(Припев)