188. Превращение

Слава-Блудный Сын
Как мотылёк ночной порхает
средь темноты в ночьной тиши
так сердце каждого вздыхает
когда преграды на пути.

Он в темноте свободу ищет
когда увидит свет в дали
ты сердцем ищещь ту надежду
чтобы преграды устранить.

Манящий свет его ласкает
и он забыл что жил во тьме
и ты к молитве прибегаешь
чтоб помощь оказать тебе.

И он здесь силу обретает
наполнив светом всё в себе
твою молитву Свет услышит
и всё дарует по нужде.

Заря Собою окружила
и Свет наполнил небеса
и ты со Светом обретаешь
покой что Свет принёс любя.

И мотылёк ещё не зная
что жизнь со светом всем данна
и ты любовь ту постигаешь
что Бог дарует всем любя.

И наступило пробужденье
и мотылёк красивый стал
летящей бабочкой во Свете
что подарил ей вечный рай.

И ты в любви постигнув Слово
и знамя истины Святой
увидишь Бога в окруженьи
поющих ангелов --
                СПАСЁН !!!!!.


                Аминь.