Загляни осторожно за шторы...

Игорь Нехаенко Одесса
Загляни осторожно за шторы,
Любопытство потешить позволь,
Нездоровое что, и с которым
Утихает душевная боль.

Мысль как птица в тоске в клетке бьётся,
Набежит просветления тень,
Потом санками с горки несётся,
После – ночь заменяет на день.

Не изведаны радость и горе,
Лишь своя отведённая роль
За барьером, встречаясь с которым,
Обретаешь ты вновь свою боль. 


 12 января 2011 в 20:31