***

Иван Пермяков
ты уехала от меня я по тебе скучаю каждый день твою фотку обнимаю наши счастливы дни вспоминаю как гуляли в парке ты и я как обнимал я теб я и целовал , помню 1 поцелуй при луне с гордостью хочу сказать я никода незабуду тебя потому что я люблю тя!