Люблю

Валерий Шмелёв
Люблю в грозу.Когда?не важно-
Вначале мая иль в конце,
А важно,чтоб щипков,царапин
Не оставалось на лице.


  Люблю и летом и зимою,
  И осенью не прочь любить-
  Тебя драчливую.любую
  Ну,невозможно не любить.