Люди нового типа

Алиса Нечаева
Рушим стереотипы :
Любовь наощупь , лицо попроще.
Мы - люди нового типа
От правды носы морщим.
Строим мосты :
Мечта за основу , совсем не ново
Пишем Я+ТЫ
На всех соседских заборах
Забываем людей :
При встрече холод,огонь в глаза
"Привет,эй!",-
Я не это хотела сказать.
Начинаем с нуля :
Новая страница , тушь для ресниц
Так не трудно себя понять
Только бы найти повод себе присниться.