Влюблённость

Георгий Хомяков
Я не тот что тебе нужен, ты не та что мне нужна
Очень сложно расхлёбывать лужу, та что нитями вьётся из сна
Из иллюзий, из стонно грустных вечеров
Нескончаемой режущей болью слышу голос любовных оков