Не твоя...

Лариса Семиколенова
Я в ночных лабиринтах плутаю,
Где живут мои лучшие сны.
Я питаюсь отравленной тайной
Иллюзорного яда любви.

Это капельки страсти
По мне рекой.
Эти ночи не властны
Вернуть покой.

Вновь во сне твои губы ласкаю,
В исступленьи ловлю милый взгляд.
Но в холодных глазах я читаю:
"Не зови... Не люблю... Не твоя..."

Это капельки страсти
По мне рекой.
Эти ночи не властны
Вернуть покой.

 на «Конкурс Tribute to Мумий Тролль» (Выход Из Под Контроля)

Романс
Конкурс Стихов Дуэт 1 тур - 6б.