Рядом быть с тобой хочу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

23.09.2011

К сожалению, лишь в мыслях
Вновь к тебе я улечу,
Ты моей услада жизни, –
Рядом быть с тобой хочу!
Ежедневно я мечтаю
Только о тебе одной,
В мыслях часто улетаю,
Чтобы взять тебя с собой
В те неведомые дали,
Где комфортно нам вдвоём,
Где друг друга мы узнали
Неизвестным нам чутьём.
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.