Романтик

Гумар Гогуля
Вата в небе,
сыпется пух,
свежий воздух,
мысли вслух.

Ботинки сырые,
горло  хрипит,
«Выйди из лужи» -
прохожий кричит.

А мне все равно,
я в мире не в этом,
я в мире, в другом…
Вы скажите: «Это дурдом».

«Это дурдом» - за вами
тихо вслух повторю.
Но мне все равно –
я в небо смотрю.