Наверно мы так созданы всевышним

Даниельсон Виктор
А если ты, мой друг, не ходил в моря
И ветер парус твой совсем не рвал.
Я не хочу совсем, никак тебя обидеть,
Но в жизни ты конечно не добрал...

Я не скажу с чем это сравнить можно.
Наверно этому сравнений совсем нет.
Когда ты ловишь лишь порывы ветра.
А на пути кроме преград ничего нет...

Наверно мы так созданы всевышним,
Чтоб открывать и что-то покорять...
А может чтобы не остаться лишним,
И впечатлений больше с жизни взять.

Мы хотим найти последний остров...
Который ждёт конечно только нас.
Приплыть туда однажды ранним утром.
И водрузить там собственный свой флаг!

Пускай там даже и Пятницы не будет,
А девушки цветные грудями лишь трясут.
Они тебе подспорьем не лишним будут... 
Ты наконец найдёшь душе своей приют...