Мой день прошедший, день вчерашний

Леонид Фраймович
Мой день прошедший, день вчерашний,
Ты канул в ЛЕту, сгинул в быт.
Вчера со мною в рукопашной
Ты был убит, ты был убит.

Непозволительно красиво
Дрожанье звёздочек ночных,
Им всё равно: мертвЫ ли жИвы...
Что им судьба тех дней былых?
                _____

Такая странная дуэль
Меж днями и людьми.
И всякий раз, как сгинет день,
МертвЕе станем мы.
                23.09.2011