Музыка Души

Анастасия Головьева
Музыка души всегда со мной,
Музыка в душе поёт весной.
Столько красок, переливов в ней,
В задушевной музыке моей

Краску Яркую возьму я у зари,
Краски Нежной-у небесной синевы,
Я у ласточки-Воздушной попрошу,
За Журчашей к речке-реченьке пойду

А за Радостной я к радуге бегом!
Не помеха мне ни дождь, ни гром.
Без грустинки не рождаются стихи:
Плакса-ивушка Грустинки одолжи!

Красок много в музыке моей,
Выбирай любую, не робей.
В каждой краске есть мелодия своя,
А все вместе-это музыка моя

Эту музыку я бережно храню,
Наполняя ей гармонию свою.