***

Нелли Гладких
я могу сделать много,только останься рядом,
будь моим самым лучшим,будь для меня моим.
я стану,честно,нужной,ведь ты оживишь взглядом,
который заставит поверить,но тоже печалью томим.
пусть распадаются цепи,пусть мы теряем ключи,
головы мы теряем от бешеных чувств излитых,
но только останься рядом,останься и не молчи,
все отношения эти на сердце у нас набиты.